Reservierung:  030-3132593   Öffnungszeiten:  11:30-00:00 Uhr   FR/SA bis 01:00 Uhr

marysol
  • Home
  • Schinkenspezialitäten

Schinken- und Wurstspezialitäten

Ham- and Sausage-specialities

Jamón serrano de Bodega
Spanish cured „serrano” ham
Serrano-Schinken
8,50
Jamón ibérico
Spanish cured „iberico“ ham
Iberico-Schinken (vom schwarzen iberischen Schwein)
15,20
Jamón ibérico bellota
Spanish cured „iberico bellota” ham
Bellota-Schinken (vom schwarzen iberischen Schwein, mit Eicheln gefüttert)
22,00
Lomo ibérico
Cured loin of the Iberian pig
Getrocknete Lende vom Iberico-Schwein
15,20
Chorizo ibérico
Paprika-sausage of the Iberian pig
Paprikawurst vom Iberico-Schwein
11,00
Salchichon ibérico
Spanish salami of the Iberian pig
Spanische Salami
11,00
Plato ibérico
Mixed ham and sausage specialities of the Iberian pig
Gemischte Schinken- und Wurstspezialitäten vom Iberico-Schwein (Pata Negra)
15,80